hamletessa: (я)
[personal profile] hamletessa
Чувствую себя довольно странно. Мой самый страашный кошмар наконец-то осуществился: я заболела, не успев доделать текст в срок. Дедлайн завтра, а его нужно перевести и получить комментарии научника. Раньше я запугивала себя тем, что ничего не успею, и придёт страх и ужас. А сейчас вроде и заболела, и других дел полно, но ничего похожего не чувствую. Странно так.

А Мурзик немного одурело себя ведет. Все, кроме меня, разъехались, и он проводит со мной 24 часа в сутки. Спрашиваю его: "Кто хочет есть?" М: "Я, я, я, самый пушистый кот, я хочу есть!!!!" (в моем вольном переводе) Достаю корм, спрашиваю еще раз:"Точно будешь есть?" М:"Да, я, самый пушистый кот, буду, буду есть!!!!" Накладываю еду в мисочку, Мурзик презрительно щурится, трясёт лапкой и медленно удаляется из кухни. Через полчаса уминает корм за милую душу. К чему этот театр одного актёра, не пойму)

И, наверное, это ужасно аполитично, но вчера вечером мне так хотелось, чтобы на выборах был второй тур. Не потому что я так искренне и нежно люблю Навального, просто было интересно посмотреть, как это будет. Выборы в Москве? Неслыханное дело!
Жаль, что этого не будет - такая надежда умерла.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hamletessa: (Default)
hamletessa

October 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516 171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:31 am
Powered by Dreamwidth Studios